Berry Vanilly
  • 2 EL Vanilleeis
  • 80 ml Erdbeerpüree
  • 80 ml Himbeerpüree
  • 40 ml Püree aus getrockneten Cranberrys
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 Schluck Sprudel
  • 100 ml BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin
Zubereitung:
Softer Cocktail, softe Beschreibung: Also zuerst (bitte) Erdbeer-, Himbeer-, und Cranberrypüree zu einem Beerenpüree zusammenfügen. Dann wäre es super, wenn ihr das Püree mit dem Vanilleeis in ein vorgekühltes Glas gebt und mit BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin und Sprudel auffüllt. Danke euch!

Anschließend gern noch den Rosmarinzweig in das Glas stecken und – wenn ihr mögt – den Drink servieren. 1000 Dank.
Alles über Bionade Schwarze Johannisbeere – Rosmarin