Bispel
  • 5 cl Aperol
  • 2 cl Gin (Tanqueray Sevilla)
  • 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 cl Mispelsirup
  • 1 Dose Mispeln mit Saft
  • 5 cl BIONADE Naturtrübe Orange
Vorbereitung:
Eine Mispel inklusive eigenen Safts mit Läuterzucker im Verhältnis von 1:1 (genau gleich viel) aufkochen und reduzieren lassen. Also stark einkochen. Dann mit „frischem Mispelsaft“ aus der Dose aufgießen. Jetzt noch eine Mispel in eine große Eiswürfelform legen und unseren Mispelsaft-Mix hinzugeben. Einfrieren. Vorbereitung erfolgreich abgeschlossen.

Zubereitung:
Bereit für mehr Mispel-Action? Perfekt. Also: Zuerst Aperol, Gin, Zitronensaft und Mispelsirup in einen Shaker mit unserem Mispeleis geben. Dann alles gut mischen und in ein gekühltes Glas abseihen. Anschließend mit BIONADE Naturtrübe Orange auffüllen und mit geschnittenen Mispeln sowie Rosmarinzweigen dekorieren.

Zum Abschluss laut „MISPELN!!!“ rufen (optional). Glückwunsch.
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