Cold Brewnade
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 2 cl Black-Unicorn-Kaffee (alternativ jeglicher Naturkaffee aus Mittelamerika)
  • 2 cl Zuckersirup
  • 5 cl Genever Bols Original
  • 8 cl BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin
Vorbereitung:
Auf die Uhr schauen. Uhrzeit merken. Dann 80 g Black-Unicorn-Kaffee für 14–20 Stunden in 1 Liter Wasser ziehen lassen. Anschließend filtern.

Zubereitung:
Erst mal Gratulation: Ihr habt soeben euren eigenen Coldbrew hergestellt. Zur Feier des Tages nehmt ihr davon 2 cl und gebt sie mit allen anderen Zutaten (außer der BIONADE) in euren Shaker. Shake it!

Jetzt alles doppelt abseihen – in ein vorgekühltes Glas natürlich. Anschließend mit 8 cl BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin auffüllen und schön umrühren. Nach Belieben mit Orangenzeste und Rosmarinzweigen dekorieren und euch direkt mit einem großen Schluck belohnen.
Alles über Bionade Schwarze Johannisbeere – Rosmarin