Cold Brewnade
Auf die Uhr schauen. Uhrzeit merken. Dann 80 g Black-Unicorn-Kaffee für 14–20 Stunden in 1 Liter Wasser ziehen lassen. Anschließend filtern.
Zubereitung:
Erst mal Gratulation: Ihr habt soeben euren eigenen Coldbrew hergestellt. Zur Feier des Tages nehmt ihr davon 2 cl und gebt sie mit allen anderen Zutaten (außer der BIONADE) in euren Shaker. Shake it!
Jetzt alles doppelt abseihen – in ein vorgekühltes Glas natürlich. Anschließend mit 8 cl BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin auffüllen und schön umrühren. Nach Belieben mit Orangenzeste und Rosmarinzweigen dekorieren und euch direkt mit einem großen Schluck belohnen. Alles über Bionade Schwarze Johannisbeere – Rosmarin
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 2 cl Black-Unicorn-Kaffee (alternativ jeglicher Naturkaffee aus Mittelamerika)
- 2 cl Zuckersirup
- 5 cl Genever Bols Original
- 8 cl BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin
Auf die Uhr schauen. Uhrzeit merken. Dann 80 g Black-Unicorn-Kaffee für 14–20 Stunden in 1 Liter Wasser ziehen lassen. Anschließend filtern.
Zubereitung:
Erst mal Gratulation: Ihr habt soeben euren eigenen Coldbrew hergestellt. Zur Feier des Tages nehmt ihr davon 2 cl und gebt sie mit allen anderen Zutaten (außer der BIONADE) in euren Shaker. Shake it!
Jetzt alles doppelt abseihen – in ein vorgekühltes Glas natürlich. Anschließend mit 8 cl BIONADE Schwarze Johannisbeere-Rosmarin auffüllen und schön umrühren. Nach Belieben mit Orangenzeste und Rosmarinzweigen dekorieren und euch direkt mit einem großen Schluck belohnen. Alles über Bionade Schwarze Johannisbeere – Rosmarin