Green Asia
  • 3 cl Baijiu (Sichuan)
  • 1 cl Midori
  • 2,5 cl Grünteekonzentrat
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 4–5 Tropfen Lemon Bitters
  • 10 cl BIONADE Litschi
Vorbereitung:
1. Vermutlich in diversen Läden nach „Kukicha Bio Grüntee“ suchen.
2. Den Tee kaufen.
3. 6 g Tee mit 100 ml 70 Grad warmem Wasser aufgießen, abkühlen lassen und mehrmals filtern.

Zubereitung:
Nach der relativ langen Vorbereitung ist der Cocktail dann zum Glück relativ simpel: mixen, shaken, fertig. Im Prinzip ist es sogar echt so: Einfach alle Zutaten (außer Lemon Bitters) mit Eis in den Shaker geben. Shaken. Dann den ganzen Mix durch ein grobes Sieb in das vorgekühlte (und mit Eis gefüllte) Glas einschenken. Jetzt noch mit BIONADE Litschi auffüllen, umrühren und Lemon Bitters on top geben. Nach Belieben mit Litschi und Minze dekorieren. Alles ganz entspannt.
Alles über Bionade Litschi