Olenji
  • 2 cl Bourbon
  • 2 cl Orangenlikör
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Agavendicksaft
  • 3 Dashes Orange Bitters
  • 9 cl BIONADE Ingwer-Orange (erstaunlich genau)
Zubereitung:
Leute, hier kommt ein echtes Highlight: kein Frosten. Kein Flambieren. Kein gar nichts! Einfach nur 2 cl Bourbon mit 2 cl Cointreau in das vorgekühlte Glas gießen und anschließend 2 cl frischen Zitronensaft sowie 1 cl Agavendicksaft hinzugeben. Kurz umrühren, Eiswürfel rein und mit BIONADE Ingwer-Orange auffüllen. Tada!

Ach so, und falls euch das alles viel zu einfach war: Orangenzeste (dünne Streifen aus der äußeren Schale) mit einem „Zesteur“ abziehen und als Deko verwenden. Muss aber auch nicht sein.
Alles über Bionade Ingwer-Orange