bg bg

Die Vögel zwitschern, es wird (hoffentlich bald) wärmer, der Frühling ruft… Und wir? Eröffnen die Kräutersaison! Denn Kräuter sind echte Vitaminbomben – und machen auch in der Flasche eine gute Figur.

Passend zum Start in die blühende Jahreszeit haben wir für dich zwei leckere Rezepte für Frühlingscocktails mit unserer BIONADE Kräuter zusammengestellt. (Die gibt’s ab Mai für für begrenzte Zeit als tolle Sonderedition – mit jedem Kauf unterstützt du den Schutz der Artenvielfalt!) Also schnapp deinen Shaker und mix dir den Frühling ins Glas!

Mehr Rezeptideen für leckere Cocktails mit BIONADE findest du übrigens in unserem Cocktailbuch.

Cocktailbuch downloaden

Raspberry Herbs

Was du brauchst

– 4-5 Himbeeren
– 6 Blätter Basilikum
– 5 cl Wodka
– 1,5 cl Läuterzucker (Rohrzuckersirup)
– ca. 15 cl BIONADE Kräuter
– Crushed Ice oder Eiswürfel

 

Und so geht’s

Himbeeren und Basilikum in einem Glas zerstoßen, dann den Wodka und den Läuterzucker hinzufügen. Das Ganze umrühren und durch ein Sieb in ein vorgekühltes Glas mit Eiswürfeln geben. Jetzt nur noch mit BIONADE Kräuter auffüllen – und zum Schluss mit Himbeeren und Basilikumblättchen dekorieren. Lieber Frühling, wir wären dann soweit!

Herberry

Was du brauchst

– 4 cl Kaffeegin
– ein Zweig Rosmarin
– eine Handvoll gefrorene Beeren
– BIONADE Kräuter
– Crushed Ice oder Eiswürfel

Und so geht’s

Zuerst den Gin, die Beeren, den Rosmarin, einen Schluck BIONADE Kräuter (großer Schluck? Kleiner Schluck? Du entscheidest!) und etwas Crushed Ice in einen Mixer geben und alles gut pürieren. Anschließend das Püree durch ein Sieb gießen, um die Fruchtkerne herauszufiltern. Ein vorgekühltes Glas mit Eis befüllen und das Püree dazugeben. Mit BIONADE Kräuter auffüllen und gut umrühren. Mit einem Rosmarinzweig und frischen Beeren dekorieren. Fertig!